工投租赁赴建设银行四川省分行开展座谈会议

发布时间:2022-02-18 信息来源:本站 浏览次数:1639

       为深入挖掘与建设银行的潜在合作机会,打通融资渠道,近期成都工投融资租赁有限公司(以下简称“工投租赁”)董事长马宏毅、总经理简继业、副总经理管红维等一行前往建设银行四川省分行,与省分行副行长孟伟、公司业务部/投资银行部总经理陈禹、第八支行行长尹欣等就相关合作事宜进行了交流。




       会议上,双方围绕打通产业项目融资渠道,增加双方合作机会进行了热烈讨论。马宏毅董事长对工投租赁的业务发展情况及未来前景进行了介绍,并结合当前形势和公司融资需求,就传统信贷业务、投行业务、海外融资、债券投资等方面进行了相关交流。 

       



       建设银行四川省分行副行长孟伟对上述需求均予以回应,并表示下一步将积极推动与工投租赁的合作,尽快打通融资渠道,深化产融结合路径,期望通过合作双方的努力,发挥对地方产业发展的积极影响,助力产业升级,促进产业建圈强链行动的实施。