要发展,更要改变 ———工投租赁举行2023年度工作总结会

发布时间:2024-02-06 信息来源:本站 浏览次数:286

       2024年2月4日,工投租赁召开2023年度工作总结会,成都产融集团临时党委书记、董事长马宏毅,成都产融集团总经理黄山,成都产融集团员工代表及工投租赁全体人员参加了会议。




       会上,工投租赁领导班子从各管理条线对2023年工作情况进行了分析和总结。工投租赁董事长、总经理简继业围绕“要发展,更要改变”的核心思想提出了工投租赁2024年发展的奋斗目标以及需要改变的努力方向,并要求全体员工在“成都产融集团成立”和“工投租赁取得AA+信用评级”两件大事赋能下,进一步坚定信心、直面挑战,加强学习、提升自我,凝聚力量、再创佳绩。
       成都产融集团总经理黄山强调:业务转型是长期的、艰巨的、重要的,要尽快走出舒适圈,时刻保持紧迫感和责任感,持续深挖产业类、普惠类项目,最终形成城市发展类、产业发展类、普惠金融类“三驾马车”的业务模式。同时,黄山总经理对安全生产及廉洁过节提出了明确要求。

       成都产融集团临时党委书记、董事长马宏毅对工投租赁2023年取得的成绩表示肯定。针对工投租赁领导班子汇报的发展问题,马董指出:员工的自身能力提升是解决当下问题的根本点,人才队伍建设要有新境界、新举措、新发展、新突破。要高举深化国企改革旗帜,大力推动人员结构调整、人才队伍建设,不断深化业务模式创新、业务结构完善,才能在新形势、新挑战下持续提升企业核心竞争力。




       随后,进行了2023年度先进表彰,本次表彰从党建学习、在岗指导、业务管理、工作态度、个人及团队贡献、文体活动等多方面设置了共计16个奖项,与会领导对获奖人员进行颁奖并合影留念。





       龙行龘龘启新程,奋楫笃行开新篇,站在2024年的起跑线上,工投租赁将厚植能力、团结奋进,奋力推进重点工作圆满落地,全力推动经营业绩取得新突破、迈上新台阶。