祝贺!工投租赁服务专精特新“小巨人”企业成功登陆港交所

发布时间:2023-05-26 信息来源:本站 浏览次数:746

2023年525日,由成都工投融资租赁有限公司(以下简称“工投租赁”)提供融资租赁服务的易点云有限公司(以下简称“易点云”)正式登陆港交所,工投租赁在扶持中小企业做优做强做大上再次取得成绩




2021年,工投租赁通过售后回租的方式,向易点云成功投放融资租赁款项,用于支持办公IT基础设施服务行业在国内市场的快速发展,这也是工投租赁首单办公IT基础设施租赁业务。易点云为全国高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业,依托其一体化、规模化的技术及服务优势,为中小企业提供设备租赁、IT、SaaS软件开发等“一站式”IT托管服务,现已成为国内领先的办公IT综合解决方案供应商。成都市作为易点云在租客户数量第六大城市,客户数量达到3,900多家,提供设备53,000多台,切实助力成都本地中小企业降本增效。 




下一步,工投租赁将根据客户的资金需求,继续提供相关金融服务,以金融力量助推科技发展,切实支持实体经济,将更多资金投向先进制造、绿色低碳、科技创新等领域,助力培育经济发展新动能,以高质量的金融服务促进经济高质量发展。