成都工投融资租赁有限公司召开半年工作总结会

发布时间:2024-07-03 信息来源:本站 浏览次数:212
       7月1日,工投租赁组织召开了2024年度半年工作总结会。上半年,公司上下积极推进各项工作落地落实,圆满实现了“时间过半任务过半”目标。
       公司各部门分别就上半年工作完成情况,存在的困难以及下一步工作安排进行了汇报。会议以问题为导向,在肯定半年成绩的同时,找出问题、归纳经验教训,便于更好地开展下半年的工作。会议指出,要进一步思考有效的方法,从方向和机制上综合考虑,将面临的问题逐一突破。一是在业务方面,业务转型拓展不及预期,要坚定转型的决心和信心,在产业项目上深挖细掘,切实发挥融资租赁助力产业发展的作用;二是在资金融通方面,要做好资金需求分析,保证优质项目及时匹配足额资金,同时控制融资成本;三是在监管层面,要及时跟进宏观政策变化及新的要求,在合规的前提下开展业务;四是在人员管理方面,要着重提升员工综合素质,搭建优质高效的人才梯队;五是在部门协作方面,各部门要加强沟通交流,协同解决问题,提高内部运营效率。

       下一步,工投租赁将继续以业务转型拓展为中心,以人才梯队建设、内控制度改革为抓手,以部门协同合作为支撑,在严监管、强竞争的“竞技场”中“披荆斩棘”“攻坚克难”,绽放租赁风采。