热烈祝贺工投租赁下属成都工投装备有限公司成功入选2023年成都市企业技术中心名单

发布时间:2023-09-07 信息来源:本站 浏览次数:635
       近日,成都市经济与信息局(简称:经信局)发布公告,成都工投融资租赁有限公司下属成都工投装备有限公司(以下简称:工投装备)成功入选2023年成都市企业技术中心认定企业名单。


       成都市企业技术中心认定及评价工作旨在贯彻落实“创新驱动”发展战略,推进成都全市企业技术创新工作,发挥企业技术中心在企业自主创新能力建设中的引领与示范作用。
       此次入围成都市企业技术中心名单,是工投装备获得科技技术成果评价证书后对工投装备技术创新能力及创新成果的又一次高度认可,标志着工投装备在技术创新发展与科研攻关等多方面综合能力前行了一大步。
       成立至今,工投装备始终专注低碳绿色出行、轨道交通建设、海绵城市建设等城市地下空间开发设备服务,深耕工程机械产业链,坚持以科技为核心,持续进行科研攻关,围绕盾构机自动化、智能化、数字化等方面,已获得国家专利授权34项,积极搭建设备服务平台,陆续设立华东、华南、西南等地24个项目现场服务中心,为服务质量提供保障。下一步,工投装备公司将进一步加大科技创新的研究与投入,攻坚核心技术,掌握自主知识产权,加快推进产学研用深度融合,实现科技成果高效转化,建设以创新为新动能的高质量发展企业。