工投租赁开展禁毒宣传活动

发布时间:2024-06-19 信息来源:本站 浏览次数:294
       2024年6月1日是《中华人民共和国禁毒法》(以下简称《禁毒法》)颁布实施16周年纪念日,同时也是第十六个国家禁毒宣传月。近年来,全省上下深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,坚持厉行禁毒方针,推动禁毒工作取得显著成效。为积极响应成都市禁毒委员会办公室号召,工投租赁近日开展了禁毒宣传活动。

       在社会高速发展的大背景下,新型毒品层出不穷,令人防不胜防。本次活动不仅使用公司宣传大屏循环播放《禁毒法》,供全体员工随时学习。同时集中员工,在公司大会议室对《禁毒法》和四川省禁毒委员会办公室年度工作报告的主要内容进行了解读,让员工们深入了解禁毒相关法律法规,明确自身在禁毒工作中的责任和义务。宣传人员结合《禁毒法》详细讲解了新型毒品的种类、特征、危害和诱发吸毒的原因以及怎样抵制毒品侵害等知识。员工们积极参与,认真聆听讲解,纷纷表示此次宣传活动让他们受益匪浅,对毒品的危害有了更深刻的认识。他们承诺将从自身做起,远离毒品,并积极向身边的人宣传禁毒知识。




       工投租赁以实际行动践行社会责任,通过此次禁毒工作宣传活动,为构建无毒社会贡献了一份力量。今后,公司将继续加强禁毒宣传教育工作,持续推动禁毒工作深入开展。